КОГКБУЗ «Центр онкологии и медицинской радиологии»

В Центре онкологии и медицинской радиологии назначен новый главный врач

Главным врачом Центра онкологии и медицинской радиологии назначен Сергей Бакин.

1 июня первый заместитель председателя правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов и министр здравоохранения региона Андрей Черняев представили руководителя коллективу Центра онкологии и медицинской радиологии.

Сергей Анатольевич имеет большой клинический и управленческий опыт. В профессиональном становлении он прошел путь от санитара до заместителя главного врача Кировской областной клинической больницы и последний год являлся исполняющим обязанности главного врача этого медицинского учреждения.

– И в режиме повышенной готовности медицинских учреждений, а он в любом случае закончится, приоритетными остаются те направления медицинской помощи, заболевания по которым вызывают наибольшее опасение среди населения, в частности онкологическая помощь, – отметил Дмитрий Курдюмов. – Очень много сделано коллективом под руководством Алексея Александровича Кузьмина. Онкослужба сделала большой шаг вперед. Серьезные задачи поставлены и перед новым главным врачом Сергеем Анатольевичем Бакиным. Он возглавляет не только Центр онкологии, но и онкологическую службу нашего региона, что не только очень почетно, но и ответственно. И в данном направлении у нас есть большие планы, в том числе в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Следующие записи

Дмитрий Курдюмов на Всероссийском форуме в Сколково рассказал о мерах по борьбе с онкозаболеваниями в регионе

  14 октября первый зампред правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов принял участие в III Всероссийском форуме по общественному здоровью, который прошел в Московской школе управления «Сколково». В рамках сессии «Приоритизация:

Главный внештатный онколог региона рассказала, как в период пандемии работает онкослужба Кировской области

Сегодня все силы медиков Кировской области направлены на борьбу с коронавирусной инфекцией, но, несмотря на это, помощь пациентам с другими заболеваниями продолжает оказываться в полном объеме. О том, как работает

«Помогаю людям от чистого сердца и с большим удовольствием»

Сергей Анатольевич, 1 июня Вы назначены главным врачом Центра онкологии и медицинской радиологии. Вся Ваша трудовая деятельность до этого момента была неразрывно связана с Кировской областной клинической больницей. Расскажите, сколько